sábado, 2 de enero de 2010

2009ko abenduaren afaria

Kaixo.

El 26 de diciembre hicimos la tradicional comida de navidad, es una gozada juntarnos para vernos las caras, sobre todo cuando contamos con la inestimable compañia y colaboración de los expatriados.

Aunque éramos la mitad, hicimos comida para 40 (ya sabéis por si aparecen el olentzero, papa noel, los reyes magos y su séquito), menos mal que al final dimos salida a gran parte de esa comida sobrante.

La verdad que fue una sesión de Fusion-Jazz en la cocina, cada uno aportábamos un granito de sabiduria y de creatividad a la maravillosa obra con nombre "arroz melososo", mientras la presa de altura se asaba en el horno, y degustábamos caldos de la tierra...

Tenemos inmortalizados a los artistas en esos grandes momentos de gloria en el escenario, la cocina:

Vemos como el saxofonista Homer da su toque con habilidad, destreza y maestría, se permite el lujo de saludar al respetable en mitad de la ejecución ...



... vemos como el Indio con gran serenidad, compostura, rectitud y saber estar dirige la ejecución de la obra gastronómico-musical. También participa en el coro (ese olor a choricillo) ...



... vemos a Iñaki, chef con contrastada experiencia, está esperando a golpear los platillos con una concentración inigualable ...



... le vemos también manejar varios instrumentos con una maestría y habilidad divina.




Pena izan zen denok ez egotea ;), baina beste bat egiten dugu eta kitto!

Urte berri on gustioi !!!! eta beste bat arte!!!!

4 comentarios:

  1. Ondo pasatu genuen bazkaria prestatzen, jaten eta bazkal oztean, bai... suposatzen dut festak jarraituko zuela behar bezala...
    Aitor, oilaskoa gauean jan zuten eta saieskia hurrengo egunean (oso ona omen zegoen gainera).
    Ea hurrengoan guztiok elkartzerik dugun.
    URTE BERRI ON DANOI !!!

    ResponderEliminar
  2. How many globber in the kitchen!!!

    ResponderEliminar
  3. Eskerrik asko por la crónica jacker!!!! La comida de lujo y mejor la compañia. Ya echamos risas ya. <echale agua jodido!!!!

    ResponderEliminar
  4. Muy buenas gente!!!

    La verdad es ke pasamos un ratiko increible. Por lo menos yo, disfrute como un enanito verde.

    Una pena ke no haya mas documento grafico de este evento gastro-kultural.

    Eskerrik asko danoi.

    ResponderEliminar