miércoles, 28 de enero de 2009

Cocido Vitoriano - Gateizko eltzekoa

¡Impresionante! ... ¡muy fuerte! ¿Para cuándo lo probamos?

¡El campeón de los cocidos! -> El cocido Vitoriano - Gasteiztarra



¡ SORPRESA !

9 comentarios:

  1. ostias!!!!
    pilla sitio en la soci pero ya...
    ke es eso por dios!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gayarre vete pensando en preparar uno para julio!!! Eso si etiqueta los tupers!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Fecha todavía no pero ¡ hay un menú en base a este cocido en el Portalón por 26 euros todos los miércoles!

    ResponderEliminar
  4. Yo pillo happy friday, lo ke pasa es ke fue ayer!!!! ke putada no? Pa cenar vale??

    ResponderEliminar
  5. O sea ke los miercoles en el portalon, eh?...la verdad es ke seria un puntazo ir algun dia...lo malo va a ser currelar por la tarde...bueno, igual se puede hacer un happy wednesday de esos ke tienen los de Lantek, jejeje

    ResponderEliminar
  6. pero komo ke el mierkoles...me kagon to!!!!
    me pido dia libre un jueves..ahora se puede empalmar kon la cena no?
    ke pasote...
    yo despues de papear esto me niego a estar un minuto kon.....galdox(anal)

    ResponderEliminar
  7. Bueno, bueno

    Pues ya lo hemos catado el cocidito. Buen servicio, repetir cuanto keriamos y muy bien la verdad. Primero una sopa rica rica, despues un cuenco de alubia blanca, otro de pinta, otro de garbanzos y otro de berza. Seguidamente una fuente con sacramentos: txori, morci, tocino(o trombo en la arteria) y zanahorias y puerros cocidos. Para terminar zancarron y pollo con tomate...pasote !!

    Ademas el Danielo se ha pagao un par de botles de imperial. Bien por Dani, bie!!

    Yo creo que se puede repetir, pero empiezo a notar vibraciones en lo ke es la zona baja del vientre, se masca la tragedia, oe oe

    ResponderEliminar
  8. Rico, rico...

    pues sí hoy jueves creo que estabamos un poco cansaditos de la semana y nos hemos ido a tomar EL COCIDITO ...

    Interesante, se nota que son comidas de otra época (parezco un abuelo), porque no llevan calorías ni nada... Joder! nunca antes había tomado en la misma comida garbanzos, alubias, pochas y berza de primero ... pero estaba muy bueno todo, separado y la verdura y la sopa estaban muy bien desgrasadas. La carne con tomate muy bien hecha con un tomáte casero de lujo, ... por no habar del vino ¡oe! ¡oe! jeje!, mila esker Dani eta sorte on!!!

    ResponderEliminar